Бесконечный кусок жизни...

Ты пришел из ни откуда, в голову.
Бесконечный кусок в моей жизни-самое чистое место.
Я действительно жду, смеюсь над собою глупой
О тебе мои мысли, я тебя жажду снова..
 
Не знаю совсем почему
Я опять принялась за старое,
И опять я пишу стихи,
Грезы дарит весна, мне усталой…
 
Лучше грезить и смысл искать
В том, есть или было не было.
Лучше ждать, бесконечно ждать,
Верить вечно и жить надеждой.
Говорить о любви и вдыхать
Влажный ветер, такой как прежде…