Онкология.

Онкология съедает
без остатка этот мир.
Разложение. И таем.
Где прекрасного перины ?
 
Проскочили очень быстро.
Надышаться не смогли.
Смотрим лишь как пали низко.
Рушим света корабли.
 
Ужасающих сюжетов
наступила нам пора.
И сгораем до рассвета.
На крови вокруг игра.
 
На крови сюда приходим.
В ней же тонем как в грязи.
Смотрят в души нам иконы.
Мало тех кого спасти.
 
Кто не весь истлел навечно.
Задохнулся в мире лжи .
С онкологией на встречу
не идёт полями ржи.
 
24. 3. 2024 г.