Противно.

Противно просто от всего.
Чувствительность за гранью .
Не смотришь больше ничего.
Хранишь себя в тумане.
 
Противно время и анфас.
Не видеть чтоб такого.
На дне давно от этих фраз.
И море бестолково.
 
Волну нам гонит за волной.
И разбиваясь пеной
омоет тихо образ той,
что был когда-то верным.
 
Теперь противно даже то.
И нету наслажденья.
Вращает мир веретено
кровавое. Да, нервный..
 
Куда направить мысли, взор ?
Где будешь ты в покое.
И просто с небом в унисон.
Берёзы, март и поле .
 
26. 3. 2024 г.