Искусственный разум, кто ты такой?

Искусственный разум, кто ты такой?
Что же ты хочешь от мира ?
Что-то ведь строишь. Видно игрой.
Только не станешь кумиром.
 
Имя Антихрист точно тебе.
Жизнь убиваешь, ломаешь.
Нового мира готовишь клише.
Мало нас в нём, все у рая.
 
Кто же такое в тебя заложил ?
Ненависть к людям, к живому.
И разрушаешь всё, что так мило.
Не оставляя былого.
 
Тех городов , где выросли мы.
Много настроили, с духом.
Ты отнимаешь славные дни.
Рушатся дамбы , эпоха.
 
Всё просчитал , может на век.
Знаем , исполнишь все планы.
Только не взлюбит то человек.
Разум без сердца изъяном.
 
23. 3. 2024 г.