Не заживают раны от потерь...
***
Пора вернуться нам к нормальной жизни,
Трудиться,
Веря в лучший светлый день.
В пучок собрать нервишки, что зависли,
И слёзы соскрести с печальных стен…
Ушедших в новый мир мы будем помнить,
Причины зла – рассудит лишь Господь.
Мы верим, что накажет всех виновных!
Убить?!.
Иль – принародно их пороть?
А станет легче ль нам, когда на плахе –
Покатится под ноги голова
Убийцы?!.
Прочь печали, охи-ахи…
Жизнь – продолжается!..
Пусты слова,
Не будет завтра так… как было прежде!
Не заживают раны от потерь,
Но, нужно жить нам верой и в надежде –
Не зря ушли на небо души те…