В жилах стынет кровь, и небо плачет...

***
В жилах стынет кровь, и небо плачет,
Сколько душ, загубленных зверьём!
Нелюди! – лишь так, а не иначе,
В сердце нам направили ружьё!
И нажали на курок, с гримасой -
То ли наслажденья, то ли зла,
И ещё, ещё, они – у кассы…
Сребреников тридцать – за «дела…»
Безутешны матери над гробом,
На себе рубахи рвут отцы.
«Не простить убийц!.. - взывая к Богу,
Руки к небу тянут и мальцы.» -
«Чудища бездушные, с клыками!
Их рожала… нет, совсем НЕ МАТЬ!
Пусть вас унесёт всех вдаль цунами!
Ждёт – геенны огненная пасть!..»
 
Скорбим…