Время пришло!

Жертвам Крокус-Холла
Жертвоприношение во Власть…
Сытости и лености отрыжка…
Четверо таджиков, не таясь,
Закрывают праздности «кубышку»!
Аббревиатура СВО,
Как трусливый фиговый листочек,
Не перекрывает Естество!
И чего-то очень кровоточит!
Мы скорбим… Час истины настал!
Отделите зёрна от плевел!
Прекратите светский карнавал!
И в «реакторе» сменили «твеллы»!
Надо встать во весь российский рост!
И по-русски разорвать рубаху,
Чтобы ноги враг скорей унёс
И, к тому ж, обделался со страху!
Вся страна застыла в ожиданье…
Выметите «мусор из избы»!
30 лет народными страданьями
Копится энергия Войны!
Дан «карт бланш» за 70%!
Время не работает на нас!
Хватит спать трусливым пациентом
В ложе обещаний… и давать Им газ!