Питер. . пришпиленный Ангел

Питер. пришпиленный Ангел
_______
в небо
пришпиленный
Ангел
озаглавлено
гениален
и при этом
ветхозаветен...
крыльями
город закрыв
про казематы
внизу
забыв
примеряя
небесный
наив...
Атланты
и Кариатиды
поддерживая
выступы
и балконы
даже условно
не смотрят
вверх...
забыв
на людей
любые
обиды,,,
руферы
и шагально парящие
безсословно-условные
влюбленные
живущие
настоящим -
не замечают
помех...
и всех.
. . .
Ангел хотел бы
улететь со Своими
сквозь небо...
но...
за него
решили -
 
пришпилен...
 
____
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _