Ты всегда со мной

Сильной властной женщине
посвящается.
Ты всегда со мной.
Ты всегда везде,
Лишь одной рукой
Держишь ты меня в узде.
Жеребцом ретивым
Я бегу в ночи,
Но не скрыться мне
от твоей руки.
 
Декабрь 2018