Нет мне покоя

Неиссякаемому вдохновению
посвящается
Пишу, когда в душе покоя нет.
Пишу, когда в упадке.
Пишу, хоть вовсе не поэт.
Пишу я без оглядки.
 
Пишу я больше про любовь.
Пишу, когда не стОит.
Пишу, не ведая часов.
Пишу, покуда сердце ноет.