Зачем в глаза заглядываешь мне?

Зачем в глаза заглядываешь мне?
Что надеешься увидеть?
Ты думаешь, я скажу наедине:
"Прости, я не хотел тебя обидеть"
 
Ну уж нет,
просить прощения не стану.
Ты натворила столько бед
их разгребать я теперь устану.
 
Совета не прося,
ты принимала важные решения.
Ведь знала так поступать нельзя,
но ты упрямо гнула свою линию.
 
Так дальше дело не пойдёт,
я вынужден принять был меры.
Иначе до того дойдёт,
что не останется к тебе ни капли веры.
 
Теперь оствновись,
судьбу испытывать не стоит.
Прошлые дела забудь и в душе смирись,
отныне нас никто не побеспокоит.
 
Вот видишь, все довольно просто.
Всего лишь требуется прийти в себя
и решать проблемы вместе!
Да, будет нам совсем непросто,
Жизнь сурова, в ней нет места лести.
 
И об одном хочу тебе сказать:
"Не плач, слезы не помогут.
Но впредь я прошу тебя мне обещать,
что между нами секретов больше быть не может!"