Депресняк

Аудиозапись

Все, как будто, взрывая, вокруг
Рвет на части, пронзая, в ночи,
От отчаяния или от мук
«По-мо-ги-те мне!!!», - кто-то кричит!
 
Этот крик часто слышу теперь,
Жду его и уснуть не могу!
Крика нету страшнее, поверь.
Страшно очень бывает. Не лгу.
 
Кто, труслив, я совсем не из тех,
Только смелость совсем не причем,
Не услышать кричащего грех,
Не подставив, раз просит, плечо!!
 
Просыпаюсь в холодном поту.
Ночи стали подряд, как одна.
Этот крик рвёт вокруг пустоту,
До конца, пробудив ото сна!
 
Слышать слышу, но где не пойму!
Может быть, только кажется так?!
Но, как к уху подушку прижму,
…Возвращается весь депресняк!!!
 
04.03.2024 год