Каштаны

Каштаны
Я бросаю каштаны в воду
Что еще мне тебе рассказать
Отголоски немой природы
Всплеском нужно мне нарушать
 
Гладь зеркальная стала мутной
И не видно в ней ничерта
Понимаю я с каждой й минутой
Что перейдена мира черта
 
И не будет спокойной лужа
Так устроена эта жизнь
Для того что бы быть , самым нужным
Нужно лужу мне переплыть
 
Но она больше всех океанов
И не дна у нее ни конца
Я бросаю людей , как не странно
Эти твердые мира сердца.