Хороших людей....

Хороших людей....
Хороших людей...? Не бывает!
Мы каждый кому-то мудак!
Ты лезешь из кожи стоная,
А выскользнешь - снова мудак.
К чему заниматься страданьем?
Зачем для кого-то грешить?
Я лучше присяду у края
И свешаю ножки в обрыв.
Смотри как чудесны просторы!
Ты видишь как тает в дали
Под куполом неба родного
Зелёная дымка травы.
И похер на чьи-то уступки,
Плевать на обиду и лесть,
Когда осознанье приходит:
"Мудак - это наше вовек!"
 
23:59 21.03.2022 A.Zavrov