Мне тепло, мне светло, но волнительно...

Мне тепло, мне светло, но волнительно,
Не хочу потерять это чувство.
Хоть и зыбко, но так восхитительно,
Повторю себе вновь, что пусть так.
 
Пусть бегу я быстрей паровоза,
Пусть и зря загадал наперёд.
Счастье там? Или может быть слёзы?
Но я рад, что меня что-то ждёт.