Мне видится убогой

Мне видится убогой
Бессонными ночами
И умными речами
Никак не донести
В чём жизни - суть.
Возможно за плечами
Есть опыт, но врачами
Престранно видеть тех,
Кто выбрал путь
 
С ухабистой дорогой
И вечною изжогой
От пагубных привычек.
Ерунда!
Мне видится убогой,
Точнее бьёт тревогой
Такая правда жизни...
Господа.
 
Черновик