Не напугали, ни на грош...

***
Опять зло щупальца расправив,
Над миром встал террора спрут!
Средь ночи – взгляд горит кровавый,
Вонзая жало в мирный люд!
 
Покой растоптан, слёзы горя -
Потоком на тела детей.
Ухмылка где-то режиссёра:
«Неверного» - сотри! Убей!..»
 
Обратно бумеранг вернётся!
Проклятий миллионов гвоздь -
Тебе уже готовит Солнце!
Вонзится, верим! Не авось…
 
О, как же души боль кукожит!
Ушедших больше не вернёшь…
Сильнее станем - сердцем, кожей!
Не напугали, ни на грош…
 
«СКОРБИМ…»