За мир.

Хотел я что-то написать,
Но в голове война сплошная.
Как мысли в кучу мне собрать,
Коль на пороге мировая...
 
Меж братьями растёт вражда.
Психоз, разборки, ссоры, драки,
Родных теряют навсегда
И повсеместно бьются браки.
 
Тому, кто это развязал
Нет ни пощады, ни прощения
Сам никогда не воевал,
Других послал на истребление.
 
Я не желаю отмечать
Ни праздников,
Ни дней рождений,
Хочу я просто помолчать
К войне в безмолвном отвращении.