Носок

Киркоров, Vasio, Лолита-
Вся "Королевская " элита
На вечеринку в "Мутабор"
Пришла, чуть спрятав свой "позор".
 
Кто-то одет в костюм Адама,
Правда с носком на передке,
Другие побоялись срама,
В трусах придя и в парике.
 
"Одноносковый" бедный рэпер
теперь носок на ногу крепит,
Он с этим всё же опоздал-
Военкомат его призвал.
 
Подумать только, сам Киркоров
Ужался, поубавил норов,
Та, что без комплексов Лолита,
Бледна, застенчива, "разбита".
 
Да, государственный каток
Не помнит прошлых достижений,
Он "звёздам" быстро доведёт-
Не может быть "нескрепных" мнений!