Эх, здорово.
Эх, здорово когда тебя
На подвиг снова вдохновляют.
Веришь в удачу и в себя
И снова крылья вырастают.
И снова хочется летать!
Тайм Сквер "утюжить" в джинсах рваных,
Звездою Голливуда стать,
Порше купить и домик в Каннах.
Иль в Сен-Тропе собрать друзей,
Устроить знатную попойку,
Увидеть старый Колизей,
Проснувшись не в больничной койке.
Иль покорить седой Эльбрус,
Хотя получится едва ли.
Найти обитель вечных Муз,
Ворваться к ним, пусть и не звали.
Вот утро наступило вновь.
Проснулся. Почесал макушку.
Надел носки. Нахмурил бровь.
Ииии... снова плюхнулся в подушку.