Я с моделью повстречалась

Я с моделью повстречалась
Я с моделью повстречалась,
И не где-то, а в лесу!
Долго тихо любовалась
На пушистую красу…
 
Белочка не испугалась -
Попозировала всласть!
Мне от встречи той досталась
К белкам неземная страсть…
 
В ЛЕСУ БЕЛОЧКА ЖИЛА
МЕНЯ БЕЛКА ПРИГЛАСИЛА
БЕЛКА И ОРЕХИ - НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!
БЕЛКА В НОВЫЙ ДОМ ВЪЕЗЖАЕТ
БЕЛКА - ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ!