Дружба

ДРУЖБА
 
У меня всего два друга -
Не страшна мне с ними вьюга,
Ураган любой не страшен,
Словно крепость дружба наша.
.
Если вдруг кому-то плохо,
Рядом мы уже без вздохов.
Помогаем, чем умеем -
Если вместе - мы сильнее.
.
Ходим мы втроём все вместе,
Там, где всем нам интересно.
Мы с друзьями неразлучны,
Вместе нам совсем не скучно.
 
Дружба крепкая такая,
Но она для нас - святая.
Нас водой не разольёшь
И бедой не разобьёшь.