Красавица

Красавица

Аудиозапись

Колени взгибь чуток,
А грудь вперёд навылет,
Воздушный чтоб поток
Свободу дал бы крыльям.
Вдоль павой проплывая
В высоких каблуках,
Вширь бедрами играя,
Мужское вызвать: "Ах!"
И с придыханьем этим
Возникнет третий глаз,
Пусть женщин всех на свете,
Взбодрит огнём сейчас...
И ощущая ветер,
Лечу я сам не свой,
Какое счастье встретить
Красавицу весной!