...

жизнь научила меня быть сильной,
справляться с любыми трудностями,
но я не умею быть милой
со всеми моими мудростями.
 
для всех я бесчувственный камень,
справляюсь с любыми ролями.
но за всем этим стоит проблема
этому меня научило время.
 
испытав такое количество боли,
совсем не думаешь о вашей любви.
и в этом нет ничьей воли,
просто чувства мои мертвы.
 
я не верю ни словам, ни поступкам
и никогда не поверю в людей.
не поддамся никаким уступкам,
даже если стану слабей.