...

Долгое время я делала вид, что сильная,
Людей не подпускала даже на метр.
С мужчинами никогда не была милая,
Даже если кто-то был ко мне щедр
 
Видя меня, люди звали стервой,
Не зная, что в душе дыра.
Я никогда не была нежной,
Ведь в детстве потухла искра
 
Но спустя годы я изменилась,
Начала ближе подпускать людей.
Долгое время любовь таилась,
Но наконец-то я стала взрослей.
 
Отпустив все обиды и страхи,
Позабыв наконец всю боль,
Избавилась от прошлого в одном взмахе,
Перестала сыпать на раны соль.
 
Теперь не боюсь любви
И без страха открываю сердце.
И под шелест осенней листвы,
В душу открыла дверцы.