Мироздание

Делом сильных политиков
Будет всегда война
Компромиссы для нытиков
Сильным воля дана
 
В многополярном хаосе
Все будут против всех
В драке нет места паузе
Ждёт одного успех.
 
Битва на выживание
Четверть, полуфинал.
Катится мироздание
Прямо к началу начал
 
Но, через узкое горлышко
Всем в новый мир не попасть
Где ж обновления донышко?\
Не пострадав, не узнать...