Дождь

Ты приходишь, включаешь свет
Ты крадёшь мою тишину
Мой покой , сумрак и плед
Безнадёжно идут ко дну
 
Ты послушай дождь за окном
Но звенит твой голос ручьём
Стучат чашечки за столом
И слова , слова ни о чём
 
Мне легко говорить с дождём
Хоть всю ночь будет лить и лить
Мы друг друга всегда поймём
Как тебе это объяснить?
 
Дождь проходит, уходишь ты
Сигаретный вьётся дымок
Не дай Боже нам суеты
Может надо сменить замок?