Время первых

Бороздим простор Вселенной,
В космосе и на Земле
Время первых,
Мы – сегодня пионеры:
 
Яркие, смелые, –
Молодежь, крылатая,
Умные ребята!
 
Мы команду соберём,
На Луне построим дом –
Это только лишь начало:
Город выстроим потом!
 
16 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург