Ярославна Литрес Яркий

Аннотация
 
Пошалим совсем немножко:
Мы с тобой щенок и кошка.
Кукла Барби, как принцесса –
Будет очень интересно!
 
Приветствие
 
Полетим скорей со мной
В мир, волшебный, игровой.
С Марса прямо на Луну
Я с собой тебя возьму.
 
Апельсины и мороженое
Нам подарит медвежонок.
В книжку смело заходи,
В ней героем будешь, ты!
 
Книга выставлена на сайте Литрес.