Вы мечтали о звёздах с небес

Вы мечтали о звёздах с небес,
Воспевали блага чужеземные.
А меня околдовывал лес
И слова для души, незабвенные...
 
На любимом, великом, родном.
Я нырял в его тёмные заводи.
Не столь важно что там, за окном...
Если всё, что нажито - вне памяти.
 
 
Черновик