ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ...

ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ...
Передайте этой дивчине,
Что лучи от ее улыбки
Проникают в сердце мужчины
Очень метко и без ошибки!
 
Расскажите ей по секрету,
Что такие линии внешности
Дефицитны для нашей планеты
И красивы до бесконечности!
 
Объясните принцессе этой,
Что она похищает взоры,
Оставляя в мечтах заветных
Еле сдерживаемые восторги!
 
Вновь свеча, и луна на небе,
И не видно конца строки...
Передайте моей королеве
Вдохновенные эти стихи...