Следующая станция - "Весна"!

Следующая станция - "Весна"!
Вдоль зимы на тропе извилистой
Февраля пожилого следы…
Уже в прошлом мороз неистовый,
Ещё в будущем — тёплые дни.
 
Из-под снега едва виднеются
Рельсы будущего слегка.
Двери прошлого закрываются,
Впереди — остановка "Весна"!