А ВОПРОС НЕ ВОПРОС

А вопрос не вопрос, если есть ответ,
Если даже ты знаешь всё наперёд.
Есть ответ, а надежды в нём больше нет,
Ждать не стала, когда же любовь умрёт.
 
Раньше веры почила она в бозе,
Не смотря на того, кто её так ждал.
Не пошла по начертанной ей стезе,
Предпочла вот такой для себя финал.
 
Как бы ни было грустно – надежды нет,
Впереди неизвестность и с нею страх.
И туманом укрылся весь белый свет,
А когда нет надежды – то это крах.