ПРИХОДИТ МАРТ

Приходит март. И снова сердцу тесно
В груди. И я опять иду ко дну.
Как всё же поступила жизнь нечестно,
Оставив навсегда меня одну.
 
Живу на свете точно в тесной нише,
Он и не мил мне, этот белый свет.
А ты не снишься. Никогда не снишься,
И ничего не скажешь мне в ответ.
 
Считаю годовщины в каждом марте,
Одолевая горе, боль и грусть.
И пусть уже пунктиром жизнь на карте,
Я даже смерти больше не боюсь.