После дороги схлынут тревоги... (Музыка, исп. - Галина Банько. Сл. - Ольга Дейнега)

Аудиозапись

***
После дороги схлынут тревоги,
Снова в краю родном.
Птицы щебечут, ветры излечат
Стужу души теплом…
Веет весенним всюду волненьем,
Чист небосклон…
Я открываю настежь все окна
– Здравствуй же, Дом!..
 
Примешь, как гостью. Вечною горстью
Детства земли…
Хлебом душистым, солнцем лучистым
Полнятся дни…
В мареве далей снова теряют след корабли.
Я забываю и оставляю всё позади...
 
Стихотворение, видеоклип - Ольга Дейнега.
Музыка, исполнение - Галина Банько