Бердяев проливает свет на истину.

Бердяев проливает свет на истину.
Сквозь тьму иллюзий Солнце пробивается.
Мозг требует зарядки, - не пассивности .
От детективов мозг не заряжается.
 
Раздумий, глубины рассудок требует,
а не поверхностного кушанья дешёвого.
Книг столько, что сложить могли б до неба...
Бердяев нам понятен без разжёвывания.
 
Философов понять трудней, чем лириков.
На то и мозг нам дан, чтоб не закислились.
Читайте. И сознание расширится.
Ищите книги с золотыми мыслями.
 
 
21.03.2024 г.