Один Наполеон уже ходил

Один Наполеон уже ходил
однажды на Россию... - Облажался!
Решил Макрон надеть его мундир,
подогревая нелюдей безжалостных.
 
Всех отмороженных встречает фронт и буйных.
Прикалываются укропы, радуются!....
Ракета жахнула... Повсюду рыщут пули...
Развеет ветер прах тех, кто поджарится...
 
“Россия умереть должна, чтоб жили
в Европе хорошо”... - Козёл рехнулся!
Не чел., а говорящая машина.
Проговорился... И, как шарик, сдулся....
 
Нажадничался так, что потерял
кормушку африканскую. Печалится... -
Нежданчик! Поворот крутой... - Попал...
Хотелки медным тазом накрываются...
 
“Доверие элиты” - сущий блеф.
Туда-сюда болтаются качели...
Наёмники лежат в сырой земле.
Они помочь укропам не успели.
 
Как ни крутился, - “звёздный час” просрал.
И паника растёт... И страх не скроется...
Не голубь. Но и ястребом не стал.
Шестёрка. И не привыкать позориться.
 
Нет ожиданий у французов никаких,
но интересно, - что ж Макрон объявит?
Маразм растёт. И бесятся враги.
А русские идут и наступают!
 
21.03.2024г.