Зеленский вновь разводит Запад

Зеленский вновь разводит Запад
и обещает “победить
Россию”... - Газ, меха, алмазы,
нефть и леса... - всё за кредит
 
отдать пообещал, за гроши,
что на УкрАину стекались...
“Россию поделить поможет
Европа”,... - врёт, не заикаясь...
 
Игрок! Как был, так и остался
напёрсточником-аферистом.
На воровстве уже попался.
“Амбиционный план” не сбылся.
 
Что от “волшебного горшочка”
осталось? - только дно пустое.
Нюхнул... - и офигел наркоша...
почуяв “счастье золотое”...
 
- Видение... Очнулся вялый...
На фронте косит смерть укропов...
Народу стало не до сала...
не умереть бы ненароком...
 
Вновь обещает “перемогу”...
Но русских одолеть не может.
Блефует Зеля всю дорогу...
Нам победить Господь поможет.
 
 
21.03.2024г.