Вернитесь ко Христу

Посвящается тем братьям, которых переманили или обольстили иудействующие.
Заранее скажу Вам откровенно, Мне очень жаль, что вы от нас ушли.
Не знаю что на это повлияло, Возможно нового Миссию вы нашли.
 
Христос для Вас не Мошиах из Торы, Вы ждëте нового и всей душой
Желаете увидеть не распятого, А Всадника с мечëм или с косой.
 
Зачем когда-то вы в Того поверили, кто на осле в Иерушалайм въезжал,
Покаявшись, крестившись Вы оставили, Того кто Слово жизни Вам послал.
 
Вернись же ко Христу и иудействуя, не будешь гвозди ты в Того вбивать,
Которого считал своим Миссией ты, Иисус простил нас Всех дал благодать.
 
Но ныне ты законом покрываешься, и поеврействовав забыл о Том,
Кто в милосердии к тебе склоняется, грехи твои оставив за бортом.
 
Евреем быть прекрасно, когда веришь ты, что твой Мессия умер и воскрес.
Придëт во славе Он, тогда узнаешь ты во что ты верил истинно ль с небес.
 
Иисус мой Бог и твëрдо верю я, что лишь для нас Он умер и живëт
Вернитесь ко Христу поверив искренне, тогда любой из Вас дорогу в рай найдëт.