Желаю всем я - летом насладиться!

Желаю всем я - летом насладиться!
Пусть будет ценным каждый Божий миг,
И сможет сердце трепетно забиться,
Когда нас радостный момент настиг.
 
Давайте будем жизнью наслаждаться,
Лететь, расправив крылья над землёй,
Не будем больше мы ни в чём нуждаться,
Почувствуем Божественный покой.
 
И каждый пусть для лета пожелает
Того, что Бог готовит для тебя,
Пусть нас Всевышний свыше охраняет
Ото всего, чем раним мы себя.
 
Чтоб жить счастливо, да ещё и летом,
Нам надо очень мудрым в жизни быть,
Чтобы хорошую погоду с чистым Небом
Ничем бы не смогли нам омрачить.
 
Поэтому мы будем постоянно
Учиться временем и местом дорожить,
И летом и зимой - во все сезоны,
Счастливо - это безопасно жить.
 
Сочинил сегодня 04.06.2024