Гимн Школы 538 - Школа - дом знаний!
Для школы в Санкт-Петербурге, где я работаю сочинил гимн.
1.
Есть школа Российская в Санкт-Петербурге,
Пятьсот тридцать восемь еë все зовут,
Родители знают, и все педагоги,
Ребята с талантами учатся тут.
Припев:
Здесь школа - дом знаний, нам всем хорошо -
В пятьсот тридцать восьмую - приду ещё!
Быть в школе приятно - мы учимся тут
В пятьсот тридцать восьмую - таланты идут.
2.
Мы в школу пятьсот тридцать восемь приходим,
Чтоб знанья и силу свою пополнять,
Мы в ней ИКТ обученье находим,
Чтоб нам для России полезными стать!
Припев
3.
Мораль и поэзия школы прекрасна,
В учёбе и в деле - тебя ждëт успех,
Когда от Божественных знаний взлетаешь,
И счастье и радость приносишь для всех.
Припев