Я тебе Подарю...

... Я тебе подарю _ талый Шёпот Дождя
... И с шуршаньем Небес _ золотую Листву
... Что скользя в дивном Танце _ Маня и Дразня
... Жизнь свою проживает _ в один Миг на Лету
 
... Я тебе подарю _ Сладость Ветра в Ночи
... В Ароматах Сирень _ Песнью Трель Соловья
... И Дыхания Свежесть _ подарю я Весны
... Жар Любви, что сжигает _ со Страстью Огня
 
... Я тебе подарю _ Шелест мягкой Травы
... Что так нежно ласкает _ в Кристалах Роса
... Лишь бы только увидеть _ Искорки, Огоньки
... Что с Улыбкой твои _ оживляют Глаза
 
... Я тебе подарю _ аллой Бронзой Рассвет
... И в Багрянце Небес _ нарисую Закат
... Звёзд ночную Вуаль _ я наброшу, как Плед
... Лунный Свет Ожерелья _ в Миллиарды Карат
 
... Я тебе подарю _ Цвет в Сиянии Роз
... Многоликой Вселенной _ Бытия Красоту
... Мощь Энергий в Сверкании _ Ярости Гроз
... Что рождают меж Правд _ Суть у Истин Одну
 
... Я тебе подарю _ Вспышек Бисер Страстей
... Волшебство в Изумлении _ Радости Блеск
... Счастья Бурю - Оргазм _ Ураган - Апогей
... И невиданных Чувств _ Мироздания Всплеск
 
... Я тебе подарю _ то, что ясно без Слов
... И за что Божий Лик _ снова Благодарю
... Я про Малость Величия _ Сказкой Любовь
... Всё что есть на Душе _ я тебе Подарю...