Крокус-Сити

Собрались люди на "Пикник"...
Пришли не в лес,
а в "Сити Крокус".
И тут раздался страшный крик
И выстрел в воздух.
 
Потом такое началось:
Стрельба, пожар
погибли люди.
Не хватит в целом мире слез,
И их еще немало будет.
 
Сорвали людям выходные
Проклятые подонки
Ворвавшись через проходные
Стали стрелять из всех стволов, убив ребенка.
 
Сгорело здание до тла,
В больницах люди
Как много еще в мире зла,
Но счастье будет.
 
Не запугать и не сломить
Народ наш Русский
Мы победим, мы будем жить!
Никто не струсит!
 
22.03.2024