День подводника 19 марта.

День подводника 19 марта.
"СЛУШАТЬ В ОТСЕКАХ",
"Говорит, Командир!".
Это кино засмотрел я до дыр,
Хоть наизусть знаю сюжет,
Опять у экрана я,
а вы еще нет?
 
Лодка подводная,
вся на экране
И под водой,
Вот всплывает пред нами.
Видим элиту нашего флота,
Ребята, Геройская Ваша работа!
 
Праздник семейный,
у нас не одних,
Много подводников,
наших родных!
Ждали и ждем возвращения ребят,
что из глубин к нам подняться хотят!