Ты-мой зайчик! Я-твой волк...

Много надо написать,
Все не выскажешь словами.
Только сердцу надо знать,
Что там снова-между нами…
 
Не пойму тебя никак ,
Новой жизни мне хотелось…
Только снова все пустяк_
Ну, куда все счастье делось??
 
Ты –мой зайчик. Я-твой волк…
Вот и все. Всей жизни толк…
 
 
--