прости, прости, мне сотню раз прости!!

Прости, прости, мне сотню раз прости
Я не хотела, чтобы ты грустил!!
 
Я не хотела, чтобы знал меня
Такой неверною, какой являюсь я…
 
Но я –поэт и жизнь моя-стихи…
Поэтому, прости меня, прости!