хочется полета...

Мамочка, мамуля!
Ну, поверим мы
В глаз его прекрасных
Райские огни??
 
Ну, скажи мне, мама,
Что мне ждать еще??
Хочется нирваны
Бесконечной счет…
 
Хочется полета…
Вот он-мой полет!
Будет мне с ним счастье!
Начинайте счет…
 
--