Я не скажу тебе :" Уйди"! Нет, не скажу...

Я не скажу тебе : « Уйди!»,
Нет, не скажу…
Я лишь глазами к двери укажу.
 
Ты все поймешь…
Ведь, ты умен, как Бог!
Ты мне простишь
Все океаны слов.
 
Ты счастлив был со мною,
Знаю я .
И от того грустней моя мольба.
 
--