о поэтах

Алмазы слов. Россыпи цветные
Я не скажу: « Мы не такие!»…
 
Да, нам присущи страсть и лесть,
Да любим мы и страх, и месть…
 
Но сдерживаем чувства все плохие
В алмазах слов….о! Россыпи цветные…
 
--