Стихи вот, льются сами по себе...

Стихи вот льются сами по себе…
А ты же пробежишься по судьбе!
 
Я не узнаю о тебе всего,
Но допущу тебя до сердца моего…
 
Ты будешь другом час, и два…Другой
Потом захочет голос мой шальной!!...
 
--